品牌名:The Alberto Sassi S.p.A. 亞士特電梯主機
The Alberto Sassi S.p.A.
SASSI於1946年建立,早期專門研究傳動箱的生產推力。義大利ASTOR主機經二十餘年紮根經營及品質耐用考驗,成本考量等因素下已取得台灣市場的認同成為市佔率幾達八成以上的進口品牌。現在以創造新興工業為前提,小組的公司與生產力,透過公司合拼加強其結構組織來面對在一個越來越競爭市場上為新的挑戰作準備。
 
品牌名:The FAER Srl 飛雅電梯主機
FAER始於羅馬自1958年創立。在1972年Gastone Sforazzini設計並且製造"新的牽引機器; PF" 系列。不斷地改善的這些新的機器,現在深具可靠性和賣全世界3年保證。在歐洲擁有技術最先進的CNC機械工具,主要生產電梯的牽引機器。由於這種先進的技術FAER的產量和出口為全世界每年大约3.600機器與24位專業技術員的職員。共同投資的協議允許生產在大约每年1000個FAER機器售往義大利以外的其它國家。
品牌名:神鋼鋼線工業株式會社
創立於1905年,至今已有100年悠久歷史的日本神戶製鋼集團,擁有材料、電力、機械等三大事業群,為日本三大工業主力廠商之一。十年來,神戶製鋼公司榮獲65項世界各先進國家(含日本)之佳評及褒獎。由此可見,神戶製鋼確為一高技術水準的績優公司。
品牌名:高麗製鋼株式會社
高麗製鋼自1945年成立以來,通過不斷的技術革新,一直主導著韓國特殊線材產業的發展。並積極開拓國際市場,發展成為得到世界認可的特殊線材企業。
1

No.726 Zhongshan North Road, Yongkang District, Tainan City NO.726 ZHONGSHAN N. RD., YOUNGKANG DIST., TAINAN CITY, 71041 TAIWAN ROC
Tel: 06-2312268 (Representative) Fax: 06-2336857
E-Mail: kuang.han168@msa.hinet.net