首頁 > 最新消息 > 引進 Nidec KDS品牌無齒輪曳引機
引進 Nidec KDS品牌無齒輪曳引機
2018/05/21

介紹美國、日本與中國之品牌  Nidec / KDS

符合電梯部件檢驗合格認証

Nidec KDS 全球领先的驱动系统解决方案供应商

(品牌規格請點選參考  最新產品/近期產品)
→欲進一步了解:請來電諮詢

KDS隶属于全球知名电机企业日本Nidec Motor(尼得科电机)集团,其前身是Kinetek集团,在过去100多年历程里,为全球顶级工业品牌提供控制及动力驱动解决方案。KDS 产品线涵盖了AC、DC以及直流无刷电机、永磁同步电机、泵、动力传动装置、变速箱产品等。

作为尼得科电机集团的全球生产基地和研发中心之一,以及亚洲市场的战略布局基点,KDS立身中国市场,致力服务于全球专用电机市场,提供产品及系统解决方案。KDS的产品广泛用于电动车辆、电梯、扶梯、物料搬运设备、地板清洗设备、风力发电、起重机械、冶金设备及其他通用工业领域,是世界驱动市场的重量级供应商。

基于先进的工程设计与全球的制造基地,KDS始终如一地向市场提供最高质量、最可靠、最先进动力驱动产品而享誉驱动电机以及其他行业领域。

凭借国际化技术、国际化品质、国际化服务、国际化理念,KDS在世界专用电机市场范围内,得到了广大用户广泛的支持和信赖,已成长为业内最有影响力的顶级供应商之一。 

     

No.726 Zhongshan North Road, Yongkang District, Tainan City NO.726 ZHONGSHAN N. RD., YOUNGKANG DIST., TAINAN CITY, 71041 TAIWAN ROC
Tel: 06-2312268 (Representative) Fax: 06-2336857
E-Mail: kuang.han168@msa.hinet.net